Note Legali

Tutti i contenuti e le informazioni presenti all’interno del sito www.comevuoigroup.com sono protetti ai

sensi delle normative sul diritto d’autore, pertanto nulla, neppure in parte, potrà essere copiato, modificato

o rivenduto per fini di lucro o per trarne qualsivoglia utilità.

Comevuoigroup non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i contenuti di siti esterni, ai quali è

possibile accedere tramite collegamenti posti all’interno del sito di www.comevuoigroup.com , forniti come

semplice servizio agli utenti della rete. Tutte le informazioni riportate in questo sito sono fornite

direttamente dai soggetti organizzatori dei corsi, o raccolte direttamente da fonti ufficiali. Per cui

Comevuoigroup non si assume responsabilità per eventuali informazioni inesatte.

PRIVACY POLICY DEL SITO

In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dati

personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del D.

Lgs. 196/03 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi

web, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo:

www.comevuoigroup.com

l’informativa è resa solo per il sito www.comevuoigroup.com e non anche per altri siti web eventualmente

consultabili dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n° 2/2001 che le

autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della Direttiva

n° 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di

dati personali on-line, ed in particolare

– – modalità

– – tempi

– – natura

delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a

pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o

identificabili. Titolare del loro trattamento è Helios Srl Via Tommaso D’Aquino 100 74123 TARANTO

Partita Iva 03026770739

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare.

Curati solo dal personale tecnico dell’ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati delle

operazioni di manutenzione.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richiesta di invio di materiale informatico sono utilizzati al

solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò

sia a tal fine necessario, comunque, previo Vostro assenso.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito

acquisiscono, nel corso del loro nomale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei

protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere

associate agli interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni

ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati

rientrano:

● Indirizzi IP;

● Nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito;

● Indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, orario della

richiesta, metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, dimensione del file ottenuto in

risposta, codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore,

etc…) ed altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di gestire contatti con clienti, consulenti, fornitori e/o collaboratori

in genere; pertanto verranno cancellati immediatamente dopo l’elaborazione/utilizzazione. Potrebbero,

tuttavia, essere utilizzati per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di ipotetici reati informatici

ai danni del sito o, comunque, connessi alla navigazione su eventuali link.

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli

indirizzi elencati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario

per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche

informative vengono predisposte per particolari servizi a richiesta.

Cookies: non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni né vengono utilizzati i

cosiddetti cookies persistenti, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

FACOLTA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta; il loro mancato conferimento può

comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a

conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per

prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere

● La conferma o meno dell’esistenza dei medesimi dati;

● Conoscere il contenuto degli stessi, nonché l’origine

● Verificarne l’esattezza;

● Chiederne l’integrazione o l’aggiornamento oppure la rettificazione (art. 7 D. L.gs. 196/03);

● La cancellazione dei dati o il renderli in forma anonima;

● Bloccare i dati nonché opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte direttamente a Helios Srl Via Tommaso D’Aquino 100 74123 TARANTO Partita

Iva 03026770739

This article has 0 Comment

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *